Cuka Apel La Tamba dibuat dari apel berkualitas
grade A yang dipanen dalam kondisi matang. Karena tidak melalui pasteurisasi
dan sterilisasi, sanitasi sangat dijaga. Pengemasan juga dilakukan secara
khusus. Dengan demikian, nutrisi-nurtrisi yang berkhasiat dalam apel tersebut tidak hilang, seperti vitamin,
enzim dan bakteri cuka aktif.
Bakteri cuka aktif yang
terkandung dalam minuman cuka apel La Tamba ini mampu mengawetkan media cuka apel
serta menghasilkan enzim, asam amino dan 'mother' yang sangat baik untuk
pencernaan. 'Mother' adalah selulosa serat alami terbaik. Jika kemasan dibuka
dan disimpan cukup lama, bakteri cuka aktif akan menghasilkan mother lebih
banyak.
Cuka
apel merupakan sumber
serat terlarut paling baik, tidak mengandung kolesterol, lemak dan natrium.
Kandungan pektin di dalamnya efektif menekan kolesterol jahat penyumbat
pembuluh darah (LDL) dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL), sehingga
mengurangi risiko terserang penyakit jantung.
Menurut Dr. Wijaya Kusuma
dalam bukunya: Makanan dan Jus untuk Kesehatan, cuka apel adalah
salah satu tonik terkuat di dunia. Karena cuka
apel mampu menyembuhkan penyakit akibat gangguan metabolisme seperti
jantung, kolesterol, diabetes, osteoporosis, darah tinggi, rematik maupun asam
urat. Cuka apel juga mampu mencegah dan menyembuhkan maag karena membantu
menggantikan kedudukan asam hydrochlorid (HCL) yang berfungsi sebagai
antiseptik.
Aturan Minum:
1-2 sdt + madu atau gula ditambah air
200 cc, 3-4 kali sehari
Harga : Rp.40.000,-
Untuk
pembelian silahkan mengunjungi toko online herbal penyedianya ==> DISINI
Demikianlah info mengenai Minuman Cuka Apel La Tamba, selamat mencoba. Baca juga info sebelumnya.
0 comments:
Posting Komentar
Kasih Komen Ya